suochenwuq

宝宝吃什么牌子的奶粉不上火,便便正常啊?

我儿子出生快满六个月了,这几天我开始给宝宝添加奶粉,可发现宝宝有点上火,大便很干燥,那宝宝吃什么牌子的奶粉便便正常啊?

亚圣孟氏之邻

喝奶粉一定要多喝水的,可以选择口味清淡点的奶粉,像是荷兰牛栏和德国爱他美都不错,我在國际媽咪上选的德爱,味道就挺清淡的,比较接近母乳,目前吃到三断了很少有便秘上火的现象,你可以试一下

开心果果宝贝

宝宝喝奶粉本来就容易上火,在两餐奶粉间给宝宝喝点水。我家宝宝喝惠氏启赋,还挺好的,也可以参考一下的。

༺豆妈༻

吃什么奶粉都会上火,吃奶粉平时要给宝宝多喝水,奶粉按比例冲调,宝宝大便干燥就是上火了,一定要及时补充水分,让宝宝养成爱喝水的好习惯。

睿和雨的麻麻

一般喝奶粉的宝宝,都很容易上火便秘!如果宝宝喝奶粉没有其他的异常,是不需要频繁给宝宝换奶粉的,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝。

烊烊宝妈

一般宝宝吃奶粉的话是比较容易上火的,建议两顿奶之间给宝宝喝水,搭配益生菌也可以