yuyi玓298zh

早上测了下有2个杠,但是我除了有点胸疼,怎么回事?

我最后一次月经是上月21号,早上测了下有2个杠,但是我除了有点胸疼,偶尔有点肚子疼,其他一点反映也没,是不是宝宝不健康,很是担心!

睿和雨的麻麻

不用太紧张,这种情况是怀孕了,容易出现妊辰反应,一定要多注意卧床休息!饮食上要注意营养均衡,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽。

zhizhuobov

我末次月经是4月23,前天刚测出两个杠,也是除了胸胀和肚子有点疼,也没什么反应,这个是正常的,下个星期可以去医院检查胎心是否正常

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。