文娟度826

孕期23周突然感觉肚皮很痒,还有小疙瘩是怎么回事?

怀孕23周了,这几天我突然感觉肚皮特别的痒起来,而且上面有许多小疙瘩,是怎么回事?能擦点什么药膏减轻一下吗?

天堂冤家328QQ

孕期出现皮痒,有可能是要长妊娠纹。你每次洗澡后擦护肤霜,长疙瘩的话有可能是过敏,最好是去医院检查一下过敏源,对症下药,不要自己盲目用药。

荏性小钕子╯

肚子痒,有疙瘩,可能是长妊娠纹了,也可能是皮肤过敏,你自己还是去医院检查看看吧,不要盲目乱用药,小心对胎儿有影响。

睿和雨的麻麻

可能是长妊娠纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解,千万不要用手去抓,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

乐乐宝521

亲爱怀孕期间肚皮痒的话一般是正常的啊最好还是多注意卫生比较好哦,你可以涂抹点橄榄油,

艾草雪

可能是要长妊娠纹了,自己可以用橄榄油涂抹按摩一下,每天都使用