郯158m6

请问宝宝15个月了还不会走路怎么办啊?

我家的宝宝现在都已经15个月大了,他身体一切是正常的,便还是不会走路怎么办啊

等沵的幸福

有的宝宝走路比较迟,不要太紧张,多练练,可以让宝宝扶着凳子或者床走,慢慢胆子大点就好了,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

15个月宝宝还不会走路一岁三个月的孩子目前不能独立行走了是不要紧的,如果智力正常就别担心了,现在给孩子补充点钙剂吧。鱼肝油还是要坚持服用的,平时在饮食方面一定要下功夫的,让孩子吃好一些,发育才会好的。

胡牌妈妈1

不用担心,有的宝宝就是走路迟,只要宝宝各方面发育正常就好。可以适当给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都不错,多带宝宝练习练习。