前xiaojuan2

请问三个月的宝宝三天没拉粑粑怎么回事?

出生已经有三个月的宝宝,一直是母乳和奶粉混合着喂养的,现在有三天没拉粑粑怎么回事 怎么办啊

雪儿kitelee

三个月宝宝三天没大便混合喂养,考虑可能是三个月的孩子目前不爱喝水的话,可以给孩子喝点果汁水或者葡萄糖水都是可以的,同时多晒晒太阳。

花嬿巧玉

混合喂养可能是家长怕营养不够,奶粉特意多加冲调太浓,营养过剩导致。可以给宝宝吃点益生菌调节一下胃肠道功能。

胡牌妈妈1

上火便秘了,不用紧张。母乳喂养的妈妈要注意饮食,以清淡为主。多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉小肚肚,做做排气操。很快情况会好转。