youxiaji18

85天的宝宝突然不吃我左边的奶了,怎么办啊?

宝宝85天,现在突然不吃我左边的奶,而左边奶胀得很疼,但是宝宝就是不吃,只吃右边的,左边吃一口就吐出来,再往嘴里塞就哭,这是什么原因啊?怎么办呢?

荏性小钕子╯

不吃也得给他吃,不要依着他,不吃也可能是到了厌奶期,过了厌奶期就好了,不要太紧张,两个乳房应该交替给宝宝喂奶,不然容易乳房大小不一样。

花嬿巧玉

多往左边抱,还有看看左边奶是怎么回事他不喜欢吃,找出原因才好解决,要不你这样容易一边大一边小。

烊烊宝妈

喂母乳的时候要注意两边都喂,宝宝不吃可以挤出来用奶瓶喂,避免宝宝只吃一边造成的大小不一