yan49fwl

孩子长了痱子怎么办呢?

孩子长了痱子怎么办呢?补充:有什么办法可以弄好吗?

雪儿kitelee

宝宝长痱子宝宝长痱子主要是由于天气热,出汗多,汗液不易蒸发,导致局部皮肤的损害。通常情况下,只要让宝宝生活的环境温度降下来,及时给宝宝开空调、风扇,减少宝宝衣物,穿一些薄的、纯棉、透气的衣服,宝宝长痱子不需要抹药,痱子很快自行痊愈了。但痱子太痒让宝宝难受,或是宝宝抓破继发感染,就需要用药,最好带宝宝去医院,让医生判断情况,指导用药。

荏性小钕子╯

长痱子那是热到了,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点,选择棉质透气性好的衣服给宝宝穿。

花嬿巧玉

选择合适的外出时间,家里的温湿度适宜,建议你给孩子洗澡的时候,可以在盆里加几滴风油精,风油精对痱子效果比宝宝金水好。

等沵的幸福

孩子张痱子可能是热的吧,不要给孩子穿太多,可以用艾叶泡水洗澡,或者是洗澡水中加入宝宝金水,可以缓解一下。保持室内通风,做好降温

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈要在宝宝长痱子的时候,少吃鱼肉鸡肉、虾蟹,不要吃鸡蛋。衣服尽量以棉织品为主。严重的可以抹点药