友梅42gr

两个月宝宝不愿意侧身睡觉吃奶怎么办?

我家宝宝两个月了,现在天气冷,我不愿意起床给宝宝喂母乳,可是宝宝很不愿意侧身睡觉吃奶怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝不爱侧睡如何躺着喂奶,如果6个月以内,宝宝还是不要侧睡比较好,因为宝宝头骨比较软,侧睡可能会导致宝宝头型长偏,而且由于婴儿生长发育较快,一般睡觉姿势都不是很稳定的,妈妈就要辛苦了

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,晚上可以躺到喂奶,那样也不会受凉,你可能是经常抱孩子喂奶,他没有养成侧身吃奶的习惯,一开始不适应吧,慢慢适应就好了,不用太紧张。

马背上的花朵

其实孩子还小,侧身喂奶的话有一定的危险性,因为晚上给孩子喂奶您难免睡着,等孩子大一点啦,您可以锻炼侧睡喂奶。