cai10850pk

维生素补多了是不是也不好呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后就是各种补,就是听人家说什么好就补什么,最近还补维生素,但是补多了是不是也不好呀?

花嬿巧玉

不缺的话没必要多吃,什么东西都是适量的才是最好的,饮食要清淡,尽量不要吃辛辣刺激的食物,保持愉悦的心情。

开心果果宝贝

任何东西吃多了都不好的,维生素也一样,过量补充当然不好了,孕期只要均衡饮食,每天坚持吃肉蛋奶,多吃水果和蔬菜,不怕营养跟不上的。

雪儿kitelee

孕期吃维生素吃多了,妊娠期可以服用复合维生素,但复合维生素对于便秘并没有改善作用。怀孕期不宜吃过多的补品,一方面有些补品是因人而异的,体质情况不同不能随便服用补品,补得不当还会产生副作用,另一方面,补得太多营养品还会导致体重增加过快、巨大胎儿而影响生产。 合理膳食就好

紫兰天依2

你好,怀孕期间也没有必要我那么多的补充过剩的话,反而对胎儿不好的,平时注意饮食均衡全面就可以了。

王冉妈

准妈妈一定要摄取均衡的营养,并维持适当的体重,以确保自己和宝宝的健康,愿宝妈生一个健康的小宝宝。