甘yang1227s

刚怀孕的这段时间,每天散步一小时可以吗?

刚怀孕的这段时间,不知道自己每天该干些什么?另外在作息和饮食方面需要注意些什么,散步一小时可以吗?

王冉妈

怀孕初期要注意多休息,不要做剧烈运动,3个月之内,避免性生活。

花嬿巧玉

可以的,要适当运动哈,不要太过劳累。怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,保持愉悦的心情才是最重要的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有空的话可以多出去走走散步,对自己对胎儿都会有好处的,平时注意饮食要均衡全面,不要吃辛辣上火的食物。