珍爱你→生

有6个月大的宝宝的营养食谱吗?

6个月大的宝宝有什么营养食谱呢?

花嬿巧玉

六个月大的宝宝可以正式开始添加添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受。

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝可以给他吃半个蛋黄了,还可以给他吃米粉或者其他粥之类的辅食。

雪儿kitelee

六个月宝宝吃什么六个月的宝宝具有咀嚼运动,并开始出牙,胃肠适应能力已逐渐增强,应逐渐由液状变为糊状和小块状的食物。添加肉泥、鱼泥、肝泥等等,宝宝能吃进去。

开心果果宝贝

六个月大的宝宝才刚开始添加辅食,给宝宝添加米粉米糊或者米汤油油,慢慢的可以过渡到蛋黄,蔬菜泥,水果泥就好了。

宇宝宝妈

宝宝已经有六个多月了,有给他添加辅食,之前有没有添加过啊?如果没有添加过,首先就是,从那个米粉开始,从稀到浓,耗材可以慢慢的添加别的食物给宝宝吃