乐乐2008

怀孕睡眠不足

怀孕睡眠不足,我现在14周了,还是和刚怀孕一样,白天没睡觉,晚上4点左右就开始睡不着,有段时间从2点多开始就这样了。我每天的睡眠差不多6个小时,而且是断续的,因为我会醒来多次小便.现在少点,但也是会一直醒来.还有一点就是梦多.这样对我的宝宝有影响吗?

lsndwr

一般來說是會影響
就中國人的角度,
孕婦睡眠不足容易精神不濟或肝火上昇、氣虛,可能會動到胎氣,又有人說:孕婦睡眠充足,以後寶寶生出來後比較好帶,比較好入睡,情緒也較穩定!
就科學的角度,
孕婦睡眠充足和一般人一様,精神好與身體運作功能皆正常,孕婦和肚中寶寶皮膚和心情也會比較好!

娃娃愛無語

孕妇保证充足的睡眠才可以啊.我开始怀孕的时候也是总醒.尤其是半夜总爱小便.然后就睡不着.但现在到27+就好多了.我咨询了大夫.她告诉我.睡前适量喝点牛奶.但不要多喝,有条件.尽量中午也要午睡一下.我那时候谁的不好.还经常头疼.希望你也尽快的调节过来哦