jizhen蔡ous

宝宝掉头发是怎么回事?

我想知道宝宝掉头发是怎么回事啊?是缺少什么维生素吗,需要去看医生吗?

宇宝宝妈

小孩子掉头发的话有没有剃过胎毛啊?先有的宝宝没有剃胎发的话,它就会掉,然后平时给宝宝注意营养平衡哦,如果感觉不对劲的话,可以带小孩子去医院检查,看看会不会是缺什么东西

荏性小钕子╯

掉头发不一定就是缺乏维生素,你可以带宝宝去医院检查微量元素,平时合理饮食,带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝脱发什么原因婴儿在出生几周之后会发生一次生理性的脱发,也可以说是成长的一个过程,在这个阶段,我们的孩子开始脱发,但是在一段时间之后会长出新的毛发来,这和孩子换牙是一样的。还有可能是缺钙导致