zhiqiangqb

孕妇有阴道壁膨出,可以正常分娩吗?

孕妇有阴道壁膨出,可以正常分娩吗?以前没有过,孕后期感觉只要下蹲久了,然后再站起来就会感觉很严重,会影响分娩吗?

雪儿kitelee

孕妇阴道壁膨出不会影响正常分娩,怀孕期间盆底相对松弛,阴道壁囊肿也可能随着腹部压力增加而下降突出来,阴道壁膨出当然也不能排除。

快乐芽

这个情况不太好判断,还是看生产是最后一次检查的结果吧,如果不太严重的话应该是不会影响生产的。