TONYCH

孕四月经常会感觉吃了东西胃胀不消化?

姐妹们,你们有没有类似的经历呀.孕四月有时吃过东西后经常会感觉到胃胀,不消化.请各位姐妹多指点!谢谢!!!

xiaobaoziyangyang

很正常的,过一段时间就好的,宝宝随着月份增大逐渐往下走,往下点不顶着胃了就舒服了!多活动活动利于消化!

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

肚子大了吃东西进去就觉得顶住了,这都是肚子大了压迫的结果,平时吃饭后就多点散散步吧!这样舒服点。

宝宝睿睿

没关系,很正常,我那时也这样,过一个月就没事了

lf2524684

不用担心的,我也是这样的,经常运动,少量多餐,多吃些青菜和水果,慢慢地会好的。