yuyi玓298zh

才一个月的宝宝到底能吃多少毫升啊?

才一个月的宝宝到底能吃多少毫升啊?已经吃了120ml了,每次都感觉不够,还是要吃,不给就嗷嗷大哭,给了又怕撑到他,每次吃好一两个小时又吐奶,怎么办呀?

雪儿kitelee

一个月宝宝吃奶量 一个月婴儿吃奶量并没有一个确切的答案,有的宝宝会吃得比较多,有的则会吃得比较少,但这些情况都是正常的,只要宝宝吃饱了即可。怎样看宝宝吃饱,可以观察吃奶次数排泄情况和体重增长

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,不过一个月的小宝宝一次性吃120毫升已经不少啦,不宜一次性吃的过多,可以少食多餐。