peng229565

孕期习惯睡觉趴着睡对宝宝有影响吗?

我一直有趴着睡的习惯,现在怀玉了这个习惯还是改不了,明明是躺着的醒了又是趴着睡,请问对宝宝有影响吗?

muyixixi

孕早期肚子不大,可以趴着睡,而随着胎儿的逐渐长大,腹部越来越大,趴着睡感觉腹部不舒服,同时会影响胎儿的健康发育,所孕中晚期最好左侧卧位睡眠。

荏性小钕子╯

孕期还趴到睡觉,让人怎么说你好呢,平时趴到睡觉就算了,孕期应该改掉你的毛病吧,趴到睡觉会压到胎儿,自己多注意点为好。

muyixixi

孕早期肚子不大,可以趴着睡,而随着胎儿的逐渐长大,腹部越来越大,趴着睡感觉腹部不舒服,同时会影响胎儿的健康发育,所孕中晚期最好左侧卧位睡眠。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好不要趴着睡,长时间趴着睡的话很容易压迫胎儿一般怀孕期间最好的睡姿是左侧卧睡哦