豪宇

孕妇在分娩的时候喝红牛补充体力,会不会对胎儿造成什么影响呢?

我之前听生过宝宝的朋友说,在分娩的时候医生都让我们喝红牛补充体力,可是我想问一下,红牛不会对胎儿造成什么影响吗?

乐乐宝521

亲爱的生孩子的时候特别费力气喝红牛是没事的这个是不会对胎儿产生什么影响的啊

荏性小钕子╯

生产的时候缺乏体力可以喝红牛,吃巧克力,能够帮助产妇快速补充体力,对胎儿是不会有多大影响,不要过分紧张,放松心情吧,耐心待产。