HXL2000

宝宝六个月了,每次吃奶粉应为多少ML

我宝宝现在六个月零九天了,现在母乳少了,只有晚上吃,白天是吃配方奶粉和米粉,每餐吃奶量吃有60-120ML,最多是120ML,怎么办啊,怎样才能使她的食量增加呢?有时四五个小时才吃一次呢!急啊!

fangfang8800

一般六个月以上的宝宝有6.5kg的都吃180-200ML的奶量,你宝宝的奶量偏少了,白天的时候要给宝宝多做运动,让宝宝的运动多些,这样消化好一点,一来吃的也比较多,二来个也长得高,宝宝吃辅食的时候,可以做些可口一点的,也可以做些肉粥了,平常做些果汁给宝宝吃.我家宝宝也是六个月,但我宝宝每天吃3-4次牛奶,每次180-200ML的奶量,白天吃两顿辅食,都是肉粥,每次都可以吃上半碗呢!
许愿树- 育儿网

钰钰儿

宝宝觉得饱了就好了,不用硬是得照什么奶量喂的。只要不是厌食妈妈就不用担心的!而且有喂辅食了,奶量稍少上点不奇怪的!

JIALE-2008

孩子吃多少奶粉是他自身的需求,他不吃的话不要强求,若是他不喜欢吃奶粉,完全可以多吃一些辅助食品.

甜蜜女孩

每个宝宝的食量不一样只要宝宝吃饱了就好了,不一定要按照标准吃的,妈妈不要担心了.

皮皮的老妈

宝宝知道饥饱的。他饱了会不吃的。你不用硬喂。

每个宝宝体质不一样,所以不能按照别家宝宝的标准来要求自己的宝宝。

小毅妈咪

奶粉和米粉都比母乳耐饿,宝宝饿了自己会找吃的,他吃得饱就行啊!并不是吃得多就一定长得好。

adacao2007

和我家宝宝差不多大,我家的宝宝每次吃的也很少,只有睡前那次能吃180左右.不过不必担心,只要宝宝健康就好.

小毅妈咪

有没有给宝宝吃别的辅食?宝宝6个月了,光这两样营养不够。

yuyuexiaobaobao

不能只看体积的,米粉有时候一点点就很稠哦,他饿了会叫的,这个不用急的啊

聪明豆的妈妈

只要宝宝不哭不闹,隔几个小时喂一次没事的.我女儿六个半月了,白天母乳也不够吃.只吃奶粉,一次也就吃90左右.你如果担心.可以在二次奶粉间给喂点水.