hanb314

四岁宝宝老扁桃体发炎可以吃胖大海预防吗?

我家宝宝现在四岁了,宝宝经常的扁桃体发炎,一发炎就容易发烧,我想问问呢平时可以吃胖大海预防吗?

荏性小钕子╯

小孩子扁桃体经常发炎,那是身体抵抗力太差了吧,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,多出去通通新鲜空气,接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体发炎的话,平时注意饮食清淡一点,不要吃辛辣上火的食物就可以了。

宇宝宝妈

对待小孩子的话,这种情况肯定不能吃那个啊,像那种东西的话都是大人吃的吧,小孩子平时给她注意营养平衡呢,然后还有就是,多给他喝点水呀,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,多带他出去外面锻炼锻炼身体呀,小孩子抵抗力好了,就没有那么容易生病啊

胡牌妈妈1

不可以,不要随便给宝宝吃药。这种情况可以带宝宝去医院检查下,日常要注意护理,小心着凉,小心发炎。