zhantianyu

孕期38周,胎儿绕颈一周,导致胎动越来越少,宝宝会不会有事?

怀孕38周了,产检的时候发现胎儿绕颈一周,平时动的也少,现在因为这个情况,都感觉不到什么胎动了,宝宝会不会有事?

宇宝宝妈

怀孕已经38周了,然后产检的时候发现宝宝这种情况的话应该没事的,像很多,怀孕之后都会有这种情况,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要数一下胎动,如果胎动在正常的范围之内属于正常,就不用太担心,如果胎动没有在数在正常范围之内,就要去医院检查看看呢,平时首先就是放宽心,不要太紧张了,你上个营养平衡定期的也要去医院做产检哦

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈问题不大,不要大惊小怪过分紧张,放松心情吧,你现在已经足月了,随时都要为生产做好准确,不要想多了。

紫兰天依2

你好,到了孕晚期,胎动越来越少也是很正常的现象,建议你平时要多注意休息。

天堂冤家328QQ

38周已经算足月了,而且胎儿有绕劲一周,宝妈最好还是去医院检查。有什么异常及时选择剖宫产。