皓翔宝贝

宝宝洗化用品哪种牌子好?

宝宝护肤品及洗头洗澡的各位都用什么品牌,哪种牌子较好?

钰钰儿

以前用过强生的,后来听说洗了头发发黄了,感觉是真的,所以改用贝亲的了,还有强生的润肤的还不如孩儿面的好用!

xiaobaoziyangyang

我的宝宝一直用强生,感觉不错,什么用途的有都,也很全!强生套装也很实惠!

zeze0630

用贝亲的好,我们家宝宝就一直用这个,这是医院的护理告诉我的

小贤

我家宝宝也一直用的强生的,感觉还可以,夏天的时候用的是宝宝金水.

甜蜜女孩

强生的比较好,涂脸的我们用郁美静,因为我女儿脸比较干.

嘉欣妈咪

强生的比较好,没刺激性,适合孩子用。我们一直都是用强生的,什么都有。

皮皮的老妈

强生的。效果好,无刺激。不过不能说每个宝宝都适合,你可以先试用一下看看。

小毅妈咪

我都是给他用强生,感觉不刺激,挺好的。

爱吃糖的小鱼

我给宝宝用的是施巴,德国牌子,在香港买也不是很贵,在国内买就有点贵.之前是想用强生,但后来我的朋友介绍我用这个,说不会刺激,给宝宝用了觉得可以.