唐czl0412厽

月子期间发烧感冒了,可以吃药吗?

我刚生下宝宝不久,一直母乳喂养,最近这几天天气寒冷,我洗澡以后就不小心感冒了,那么现在可以吃药吗?

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,根据天气变化增减衣服,一般一周感冒就能自愈,严重时一定在医生的指导下用药治疗。

紫兰天依2

你好,月子期间发烧感冒的话是不可以吃任何药物的,以免喂奶的时候会让宝宝吸收,对宝宝不好。

༺豆妈༻

轻微的感冒不要吃药,多喝水,要注意保暖,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期感冒是可以吃药的哦,最好去医院咨询一下医生比较好 ,多注意保暖多喝水

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,要注意保暖,自己千万不要给宝宝乱用药,掌握不好剂量是比较危险的。严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药

魅力辣妈008

如果你不喂奶的话,可以吃药,但是如果喂奶的话,建议咨询一下专业的妇产科医生再吃。治疗期间注意保暖,多喝水。