qiao星宏114a

输卵管不通怎么治疗?

我已经结婚5年了,但是从来没有怀孕过,后来检查出输卵管不通,我想问问输卵管不通该怎么治疗啊?

快乐芽

输卵管不通也是比较常见的情况,到专业的医院做一下检查疏通一下输卵管就可以啦,一般情况下是不会影响怀孕的。

睿和雨的麻麻

输卵管不通,要及时去大型正规的医院,检查,看究竟是什么原因引起的不畅通,有些可以药物治疗,有些需要做手术治疗的。

迷茫中。。。。。

输卵管不通分为三类:第一种,输卵管通而不畅,这种比较的轻微,只要是将输卵管打通就可以怀孕。 第二种,输卵管闭塞不通,损坏程度较轻,大部分输卵管是正常的,这种情形下,经疏通,怀孕的机率也是蛮大的。 第三种,输卵管闭塞不通,且病损严重,这种情况系,治愈的机率就不好说了。最好选择正规的大医院做手术。