jia00baoba

宝宝睡前喝奶粉有好处吗?

宝宝睡觉之前喝奶粉有什么好处?喝奶粉好还是不喝好啊,会不会对宝宝身体哟好处啊?

烊烊宝妈

睡前给宝宝喝奶粉有助于让宝宝晚上睡眠更安稳,不过宝宝吃完以后尽量给宝宝拍一拍,避免宝宝肚子不舒服

༺豆妈༻

睡前一杯奶可以提高睡眠质量,但是不能喝太多,容易引起积食,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给宝宝吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

睡觉之前最好不要给宝宝喝奶粉,奶粉里本身含有糖分,不然会影响宝宝的口腔健康,晚上给宝宝喝太多了,容易引起消化不良。