启74jrj3

请问生了一个孩子后再也怀不上孕了,这是什么问题?

我在生了一个孩子后很长时间在调理身体但是再也怀不上孕了,这是我什么地方出问题?

迷茫中。。。。。

无论是何种类型的终止妊娠的方法,子宫内膜都会受到相应的损伤,通常情况下在人流后一年进行妊娠较佳,子宫以及身体的恢复都需要一定的时间,过早的妊娠加大了流产和早产的几率。打算要孩子的话到正规的医院进行孕前的检查,在医生的指导下计划性的妊娠。

花嬿巧玉

不一定的,建议你们两口子去医院都检查一下,看看问题出在哪里,然后在进行调养一段时间,再考虑备孕。

༺豆妈༻

因为你之前生过一个孩子,这应该不是你们夫妻两的身体有问题,应该是你的输卵管堵塞了,建议你去医院做个全面检查。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院做个全面检查,好好调养好身体平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。