肖yourong愛f

二十几天新生几一天喂奶量是多少

我家宝宝现在出生二十几天了,宝宝平时和奶粉,但是宝宝喝奶量有时多有时少,我想问问宝宝一天喂奶量正常多少啊?

荏性小钕子╯

新生儿吃不了太多,尽量少吃多餐,不要一下子给孩子吃太多,不然会撑坏孩子,如果是吃奶粉,你要多喂水给孩子喝点,不然很容易上火。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的进食量都不同,这个要根据宝宝的个人发育情况而定你建议不要喂太多,每次尽量浅着点儿

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,不要给宝宝喝太多了以免引起消化不良。

花嬿巧玉

新生儿的胃口比较小,每个宝宝的体质也不一样,喝奶量也不一样,男宝宝和女宝宝的喝奶量也不一样。奶粉和水的比例一定要搭配好,要不宝宝容易上火。