宝贝沫沫s30u80

40天宝宝奶粉喂养几个小时喂一次?

40天宝宝奶粉喂养几个小时喂一次?宝宝睡觉的时候

天堂冤家328QQ

新生儿奶粉喂养的话一般大概三个小时左右喂一次,每次用量也要根据宝宝个人的身体发育情况而定。奶粉包装上面都有正常的对照表。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉的时候就不需要喂奶粉了,平时按需喂养就可以,每个宝宝的喝奶量不同,宝宝饿了,自然要找奶喝。

花嬿巧玉

新生儿的胃口比较小,每个宝宝的体质也不一样,喝奶量也不一样,男宝宝和女宝宝的喝奶量也不一样。奶粉和水的比例一定要搭配好,要不宝宝容易上火。

雪儿kitelee

40天宝宝奶粉喂养规律一次冲奶粉量不要超过80毫升,因为母乳是越吃越多的,而且计算不出到底孩子吃了多少,所以给冲奶粉要少些如果宝宝不够吃还可以再给冲点.一定能够要给孩子多喝些水.一勺奶粉配30毫升水,奶瓶上都有刻度,先放水再加奶粉.