lengan9216

怀孕流鼻涕,吃了一些安利的维生素C,对宝宝会有影响吗?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天天气寒冷,我就有点流鼻涕,老公让我吃了一些安利的维生素C,那么这对宝宝会有影响吗?

荏性小钕子╯

孕期感冒了自己不要乱吃药,多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也得注意保暖。

天堂冤家328QQ

感冒的话吃维生素c也不会有什么作用,注意多喝水帮助体内代谢,平时多晒晒太阳,注意室内通风换气,慢慢就好。

马背上的花朵

维生素c对宝宝没有影响,孕期感冒了,注意保暖。多喝温开水,再不叫吃其他的药啦,保证充足的睡眠。

pomelo_thy

孕期补充维生素C是正常的现象,像平时吃水果蔬菜都是被充维生素的,而且维C确实可以减轻感冒症状的,这个不是药物不会对宝宝造成什么影响的,平时也要多喝水哦

花嬿巧玉

如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,可以咨询一下大夫吃什么药帮助缓解。

睿和雨的麻麻

维生素c一般没有多大影响,不过在怀孕期间千万不要乱服用其他的药物一定要多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝

艾草雪

自己要注意保暖多喝点温热的水通知要户外活动增强自己的身体免疫力。