chi阝

孕期检查值会不会对小孩不利?

hAFP结果23.7单位M0M值0.66参考范围0.7-2.5M0M低了会不会对小孩不利啊?

荏性小钕子╯

对照参考值来看超标了不正常呀,具体情况咨询医生,一般慢慢可以调理,不用太紧张,放松心情吧,自己注意休息,按时复查。

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

艾草雪

这个的话没有什么影响但就是说可能会出现流产的迹象你自己一定要多卧床休息然后就是先去看一下。