liuyunii

产后64天问题

我是剖腹产生产的,昨天是第64天我和老公同房了,当时同房后发现有黄色的分泌物,并且肚子有点疼,到今天肚子还是不怎么舒服,我想问下姐妹们有我这样的情况吗?我真担心,到底产后多久同房才安全呢?

嘉欣妈咪

我们一般不主张这么早同房,因为毕意剖腹产是个手术,需要一定的时间才能恢复的,很多人都听老人的话,100天后再同房。

clmzk

有人说要等到来一次例假后才能,应该可以了吧

kongjiemama

我之前也有的,有一段时间还有些痒,后来慢慢就好了.没什么特别不舒服的,应该没关系的.我现在挺好的.

骐宝

我的情况和你差不多,时间久了就没事了,多注意卫生.祝早日康复

aiyang333

应该产后三个月后才能同房。

沐浴阳光

产后三个月后才能同房,多注意卫生.祝早日康复。

wwyhx

产后3个月才可以,肚子痛和有黄色的分泌物是阴道或盆腔有炎症,要去医院检查,