xialiuliao

怀孕以后肚皮变黑能变回来吗?

有没有宝妈怀孕以后肚皮变黑的,我就是肚皮变黑的一个,怎么会变黑呢,我想知道还能变过来吗?

荏性小钕子╯

如果没有妊娠纹,皮肤变黑产后可以慢慢恢复,你也不要太紧张,庆幸自己没长妊娠纹就不错了,平时多吃点水果蔬菜,增加皮肤弹性。

花嬿巧玉

在怀孕期间由于黑色素的积累是比较容易出现这样的情况的,自己要注意多吃一些新鲜的蔬菜水果,分娩之后还是有一定程度的恢复的。

雪儿kitelee

孕期肚皮变黑因为怀孕期间黑色素沉着,所以有些孕妈妈肚皮会发黑,乳头颜色加深,这些都是正常现象,生完宝宝会好点的。

艾草雪

这个的话是受孕激素的影响所以等到宝宝生了之后慢慢的自然就会恢复啦。

广州曙光美容

怀孕期间,体内不稳定的孕激素容易对皮肤产生影响,促使黑色素沉淀。一般产后情况会有改善,可以多留意下。如果生成黑色素比较大,也可以做美容保养美白淡化。