junjian210

小孩都三个月了还一直吐奶有时多有时少,怎么办?

我家宝宝现在三个月了, 宝宝从出生开始就一直吐奶,现在这么大了还是吐奶比较严重,我想问问该怎么办?

花嬿巧玉

宝宝可能吃奶的时候把空气一起吃到肚子里,所以每次吃完奶需要给宝宝拍嗝,把空气拍出来,拍不出来就会出现吐奶现象。

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶没什么的,不要过分紧张,平时不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,能够帮助宝宝减少吐奶次数,注意给宝宝保暖。