昊天98boy062

孕产期1月份的宝妈开始为宝宝囤货了嘛?

孕产期1月份的宝妈开始为宝宝囤货了嘛?都准备些什么啊?求经验!

紫兰天依2

你好,马上就要生产了,早点给宝宝囤货吧,准备一些婴儿穿的衣服啊纸尿裤啊奶粉啊。

荏性小钕子╯

预产期1月份可以囤货了,这都12月中旬了,现在不囤货,你还要等到生了再买吗?可以准备了吧,不要总是拖拖拉拉到最后。

花嬿巧玉

马上快生了,你还没有准备好呀,你错过了双十一和双十二,赶紧备齐打包放好,不舒服赶紧去医院吧。

艾草雪

现在的话你可以多多少少准备一下宝宝的用品以及你的用品呢。

烊烊宝妈

预产期如果是1月份的话,准备厚一些的宝宝棉衣,抱被,妈妈要准备卫生巾等消耗用品