love79

睡眠时间少会影响宝宝的发育吗?

宝贝8个多月,睡眠时间比较少会影响宝宝的发育吗?

荏性小钕子╯

宝宝睡眠时间经常太少,那当然会影响身体发育,平时可以带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,每天保证足够的睡眠时间。

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠时间少肯定会影响发育的,建议平时要养成好的睡眠习惯,早睡早起。

胡牌妈妈1

宝宝睡眠时间少,肯定会影响宝宝各方面的发育,建议带宝宝去检测下微量元素,看缺什么,赶紧补上。

烊烊宝妈

孕期首先要注意营养搭配种类多样,另外就是多休息,保持身体状态棒,心情愉快