hongheng4f

小孩断奶后喝什么国产奶粉好?

我家小孩10个月,断奶两月了有点消瘦,喝什么国产奶粉好?

听力保健师

完达山好像还可以

马背上的花朵

国产奶粉里面也有口碑相当好的。只不过我家宝宝目前没有在喝,所以无法给您做推荐。您可以就近从身边的宝妈问问,谁家的孩子喝的比较好。看是否易消化易吸收,有没有上火的情况。但不管是哪种,都可以先给孩子少买一点让喝着试试。

紫兰天依2

你好,宝宝断奶之后你可以选择一些销量比较好口碑比较好的奶粉,可以给宝宝试一下美赞臣的奶粉。