敖利※899kq

四个多月宝宝不爱吃奶,喜欢吃米粉可以吗?

我家宝宝现在四个多月了,自从给宝宝添加奶粉后宝宝就不爱吃奶,喜欢吃米粉,请问这样可以吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱吃奶爱吃米粉可能是厌奶期,一般宝宝这个月份刚刚开始添加辅食,慢慢的从少到多,宝宝不爱吃的原因多是因为消化不良还有就是宝宝缺锌导致的请你给宝宝测试一下微量元素,却少什么及时补充。

快乐芽

四个月的小宝宝就开始添加辅食是稍微有些早,而且在这个时候还是应该以奶为主,因为辅食影响了奶的摄入是可能影响小宝宝的健康成长的。

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃米粉,不过一岁内的宝宝主食是奶,还是要多喂奶,少喂多次,一天保证700左右的奶量,

马背上的花朵

意思是四个月就给宝宝添加米粉了!会不会太早呀。太早的话,宝宝肠胃娇嫩,容易加重宝宝肠胃的负担,导致积食,消化不良。

紫兰天依2

你好,四个月的宝宝是不可以给他添加辅食的,以免宝宝会消化不良,等到六个月再添加吧。