…s75u24

宝宝晚上睡不好,白天睡的香,怎么回事?

宝宝晚上睡不好,白天睡的香,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝睡反觉白天多喝宝宝玩耍。宝宝睡反觉即白天老爱睡觉,那家长就要在白天多和宝宝玩一玩,比如玩藏猫猫的游戏,能让宝宝兴奋一些,这样时间长了宝宝就不会睡反觉了。

珊珊(饼饼)妈

宝宝睡觉黑白颠倒了,白天多陪他玩少给睡觉,久之便习惯晚上睡觉了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝睡颠倒了引起的哦,你白天最好多让宝宝玩一下,这样慢慢的给宝宝纠正过来比较好哦