翠78p0

孕妇荨麻疹,谁有好的治疗方法?

怀孕五个多月,身上突然出了好多疹子,而且还有越来越多的趋势,痒的不得了,去医院看了是荨麻疹,用药后也没什么效果,有谁知道好的治疗方法吗?

魅力辣妈008

荨麻疹,是常见的过敏性皮肤病,多数患者是由外界因素引起的,也有部分人是由于天生的过敏体质形成.

意见建议:由于你已经怀孕,所以要尽量避免口服药物,以免影响胎儿。外用药只是起到止痒的作用。可以白天擦炉甘石,晚上擦恩肤霜。避免接触致敏物质。

萧月-安安

荨麻疹如果是急性的,吃几天药就行了,如果是慢性的就很麻烦,去查一下过敏源,对症预防和治疗。

雪儿kitelee

孕五个月荨麻疹用药情况是要根据自身的病情需要,再者要在临床医师的指导下用药,不要擅自用药。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有荨麻疹的话,建议平时要多注意个人卫生,建议你擦点药试一下吧。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的荨麻疹最好还是去医院检查一下看看,平时多注意饮食,可以拿点药涂抹一下看看