kuangeryun

双顶径7.9股骨长5.6胎儿有多大?

有经验的宝妈给我算一下啊,我昨天去产检查出来双顶径7.9cm股骨长5.6cm,请问胎儿有多大?

开心宝贝2008

你好,根据数据计算,胎宝宝大概是4斤左右,挺好的,注意营养的吸收就好!祝孕期愉快!

紫兰天依2

你好,想知道胎儿有多大的话,一般医生都会跟你说的,你可以去咨询一下医生。

天堂冤家328QQ

看双顶径值大概也就四斤多,宝妈要注意孕后期的影响,多喝点汤类,排骨汤鸡汤,水果和蔬菜也要多吃

乐乐宝521

亲爱的你家宝宝大概三四斤左右的这样的数据是正常的哦,不需要担心的多注意合理饮食就可以了哦