saiyu苏fath

八个月宝宝有鹅口疮一直不见好,怎么办?

宝宝八个多月,嘴巴里一直有鹅口疮,用药了也不见好,一直流口水,也不怎么肯吸奶,怎么办?

听力保健师

鹅口疮可以去儿保,让医生给开一小瓶碳酸氢钠液,一瓶好像几毛钱,回家用医用棉签蘸着擦拭鹅口疮部位,喂奶前后半小时擦,一天擦10次左右,每次喂奶前喂奶后都要用干净的湿毛巾擦拭乳头,贴身衣物也要勤换,避免交叉感染。几天应该症状就会消失的。另外宝妈如果有阴道炎,妇科病对宝宝鹅口疮也有一定影响的,祝宝宝早日康复

雪儿kitelee

八个月宝宝鹅口疮不好出现鹅口疮是真菌感染引起的,可以使用制霉菌素片研末后进行撒口治疗,另外也可以使用冰硼散等药物治疗,也可以到医院儿科就诊检查治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝有鹅口疮的话肯定不愿意吃奶的,建议你还是带他去医院看一下吧,每天要多喝水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下比较好,平时多注意卫生,注意护理适当的给宝宝喝水