rong黾1qb刂

以前生了一个以后会怀孕吗?

以前生了一个,一直到现在没有怀孕过,以后会怀孕吗?

迷茫中。。。。。

其实通常兄弟姐妹一般是差2岁左右,生完孩子1年2-3个月就可以再怀孕了。不过再生母亲会很累的,又要看大的,还得看小的。这个得分自己的具体情况,从生理上说,生完孩子后,再有月经起表示已经开始排卵了,就可以再怀孕了。

紫兰天依2

你好,如果双方身体上没有什么问题的话,只要抓准机会同房怀孕是很有希望的,不用过于紧张。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好还是夫妻一起去医院检查一下比较好哦,多注意休息不要熬夜

萧月-安安

这个很难说,要看你的身体情况,如果一直没避孕也没有怀孕,那如果想怀孕,建议先去做个详细的孕前检查。