zhangjie0708

什么情况不能打预防针

鼻塞,感冒,偶尔有点咳嗽

fangfang8800

给宝宝吃优卡丹或好娃娃也行.
有以下情况应该禁忌预防注射:
1、空腹或饥饿下不宜注射,以防血糖过低引起严重反应,如休克。
2、宝宝患病或体温在38度以上,待病痊愈后及时接种。
3、宝宝患传染病的恢复期不能接种,以防病情加重。
4、宝宝有免疫性缺陷不宜接种,否则会引起全身的严重感染。
5、患过敏性疾病如过敏性哮喘病、荨麻诊以及癫痫、大脑发育不全不宜接种。
6、2个月的宝宝服小儿麻痹糖丸时,应在口内含化或凉开水送服,服后半个小时内不能喝开水。宝宝如有腹泻也可暂缓,待病好2周内及时补服。
7、有严重皮肤病时不宜接种,否则可能加重病变。
许愿树- 育儿网

leihenxinsheng

宝宝感冒了,发烧了,流鼻水等不能,打完针后,当天不能洗澡哦,记得多喝水

骐宝

宝宝在不发热的情况下都可以打预防针,我们家宝宝也出现过以上情况,照样打针了.具体情况建议再去咨询下医生.祝愿宝宝健康成长

clmzk

不发烧就可以打

zy2007mama

发烧了不能去打针,还有腹泻

睿睿宝贝

在生病的状态下一般都不能打,因为免疫降低,还有打针局部有红肿,疹类的东西。

yl0396

在打针前后多喝水,不要让宝宝上火,发烧就行!

緣緣

发烧、腹泻都不能去打针,别的都还好,祝宝宝健康快乐!

Dancy

最好问医生.因为我们都没有看到,不好把握这个度哦.我宝宝也有点感冒,今天带去打疫苗了,当然也是征求了医生的意见才打的.就是你说的这种情况,但不知道度是不是一样的.祝咱们的宝宝感冒早点好!