晓卉68

孕早期每天都吃不下肉和鸡蛋,只能吃素,光吃水果可以吗?

孕早期每天都吃不下肉和鸡蛋,只能吃素,吃肉或鸡蛋就会吐,几乎是一闻到就想吐,请问光吃水果可以吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃不上荤的话也是很正常的现象,等到了孕后期就会好一点了,你也不用过于担心。

荏性小钕子╯

光吃水果也不行的,孕期应该合理饮食,你不知道水果里面含糖量很高吗?总是吃水果,你不怕孕期得妊娠糖尿病?什么东西吃多了都不好。

开心果果宝贝

孕早期出现孕吐也是正常的,我那时候吃啥吐啥,喝白开水都吐,胎儿自己会从母体吸收营养的,不必过于担心了,尽量饮食清淡,可以少食多餐。