跃曦妈咪s24u12

50天宝宝每天应该大便几次?

母乳喂养的宝宝50天了,正常每天应该几次便便呢?

雪儿kitelee

母乳喂养孩子大便次数多的现象,要化验一下看是否肠炎的可能,要消炎治疗的。同进食物吃热一些,服用点妈咪爱和醒脾养儿颗粒治疗,母亲也要注意食物的。

荏性小钕子╯

每个孩子攒肚时间不同,如果宝宝已经攒肚,基本上是一天一次大便,要是没有攒肚可能大便次数比较多点,那都是正常现象。

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝大便次数一般都比较多的,只要拉的不是很稀的话,你也不用过于紧张的。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝在没攒肚之前,大便次数多,不成型。添加辅食和攒肚后,大便次数减少,一般一天一次,大便也成型。只要宝宝各方面发育正常,就无需担心