xiaolei韩2

婴儿缺钙,要怎么补?

70天的婴儿缺钙,要怎么补呢?妈妈补的多宝宝会不会吸收的就好啊,能给宝宝单独补钙吗?

雪儿kitelee

70天宝宝缺钙怎么补选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;添加维生素D,促进钙吸收;添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;选择淡口味的

开心果果宝贝

不过宝宝母乳的话,妈妈不敢通过卤汁宝宝是吸收不了多少的,70天的婴儿可以单独补钙了,给宝宝吃点乳钙,吸收比较好一点。

紫兰天依2

你好,新生儿缺钙的话,建议你每天给宝宝吃一粒鱼肝油吧,这个是有利于钙吸收的。

胡牌妈妈1

妈妈补钙,宝宝缺钙效果不会得到改善,还是要靠宝宝自己补,液体钙和乳钙都是不错的选择,方便食用。