平蝶20325a

为什么宫颈糜烂不能怀孕?

为什么宫颈糜烂怀孕怀不起?现在我想生宝宝。好困惑一直没好孕。

荏性小钕子╯

宫颈糜烂不严重没事,不一定就是宫颈糜烂引起的不孕,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,具体情况咨询医生,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

迷茫中。。。。。

宫颈的分泌物增多并混有大量的白细胞及致 宫颈糜烂分为轻、中、重度。凡糜烂面积占子宫颈总面积1/3者为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈为1/2者为中度宫颈糜烂,糜烂面积超过子宫颈总面积1/2以上者为重度宫颈糜烂。