guyun雪祢q

怀孕早期,阴道总是断断续续的出血,对胎儿有影响吗?

怀孕第六周阴道有出血,医生给我开了保胎针和保胎药,可是阴道还是断断续续的出血,请问这样对胎儿会不会有影响?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是先兆性流产的可能的哦,最好还是及时去医院检查一下看看多注意卧床休息比较好哦

等沵的幸福

孕初期出血是先兆流产的症状,建议检查孕酮和hcg看看,不要太紧张,把身心放轻松,多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,不可以同房,按时去医院复查保持好心情很重要