超南9宀

孕七个月适合远行吗?

怀孕七多月了,能远行吗,坐汽车会不会很不舒服啊,远行会不会不利于孕妇的身体啊?

紫兰天依2

你好,你现在已经到了孕晚期了,建议还是不要远行吧,以免中途不舒服对胎儿不好。

HAPPY895QQ

怀孕七个月不宜远行,坐汽车坐久了会很累,而且容易晕车呕吐,过于疲惫劳累,不利于孕妇的身体

muyixixi

孕中期肚子越来越大,不适合坐长途汽车,以免路途颠簸引起早产。