xuangengwe

宝宝的辅食做多了要怎么保存?最多能保存多久?

宝宝五个多月,现在我都是自己亲手给宝宝做辅食吃,可是这一次做多了,宝宝吃不完,请问要怎么保存,能保存多久?

紫兰天依2

你好,宝宝这么小吃不了多少辅食的,建议你平时不要做太多就可以了,每次都要做新鲜的给宝宝吃。

胡牌妈妈1

多做的辅食,可以放在冰箱中,好好保存,不过最好不要超过48小时,再次喂给宝宝吃的时候,可以用东西隔水温热给宝宝吃。

开心果果宝贝

给宝宝做辅食最好吃新鲜的,不要给宝宝吃陈旧的食物,尽量一次少做一点,不要做的太多了,宝宝吃不完大人可以吃了。